Kumpulkan Staff DP2 Makassar, Ini Harapan Rahman Bando!!

9 Januari 2017 11:14
Sejumlah Staf DP2 Makassar saat mengikuti rapat di awal tahun 2017 ini. (Foto: Humas DP2 Makassar)

MAKASSAR, INIKATA.com – Pasca mengalami perubahan Nomenklatur, Dinas Kelautan, Perikanan, Pertanian dan Peternakan (DKP3) yang kini berganti nama menjadi Dinas Perikanan dan Pertanian (DP2) Makassar, menggelar Rapat Koordinasi dan evaluasi di awal tahun 2017.

Rapat yang dipimpin oleh Kepala Dinas Perikanan dan Pertanian (DP2) Makassar Abd Rahman Bando, yang diikuti puluhan staf dan pejabat struktural lingkup DP2 digelar di Aula Balai Diklat PU, Jl Nuri, Makassar, Senin (9/1/2017).

img-20170109-wa0002

Dalam arahannya, Kadis DP2 yang dikenal pro aktif ini mengatakan, dalam momentum rapat koordinasi ini untuk dapat memberikan perubahan yang lebih baik lagi bagi masyarakat, dan sebagai ajang silaturahmi bagi staf dan para pemangku jabatan eselon III maupun IV.

“Selain rapat koordinasi dan evaluasi, pertemuan hari ini juga kami lakukan penandatanganan fakta integritas bagi para pemangku jabatan baru sebagai perjanjian kerja selama enam bulan kedepan. Apakah kinerjanya baik atau tidak kita lihat nanti akan dievaluasi,” kata Rahman, di hadapan staf.

img-20170109-wa0004

Disela-sela arahannya Rahman Bando juga membacakan nama-nama pejabat baru dan lama serta posisi masing masing.

Seperti diketahui selain berganti nama dalam kubu DP2 sendiri memiliki bidang dan UPTD yang baru, yakni Bidang Kelembagaan dan pengembangan usaha dan UPTD Pusat Kesehatan Hewan (Puskeswan). (**)